基建处开展“深化淄博人才新政23条宣传宣讲”和部署“大学习、大调研、大改进”工作会议

时间:2018年04月23日来源: 作者:点击:

按照学院工作部署,413日,基建处开展“深化淄博人才新政23条宣传宣讲”和部署大学习、大调研、大改进工作会议,处长张林主持会议并讲话。

基建处全体党员首先按照学院有关工作部署,传达了“淄博人才新政23条”并就如何学习宣传贯彻做出了全面部署。处室全体教职工认真学习、深刻领会,并积极通过QQ工作群、微信工作群等将有关内容和要求进行了宣传,做到人人知晓,事事明白。

开展好大学习、大调研、大改进,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入推动。基建处作为学院基础设施建设管理的责任部门,又是学院“十三五”发展规划任务重要的落实部门,同时又是落实党风廉政、一岗双责的重点部门,要充分认识开展大学习、大调研、大改进的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进。在处室开展好大学习、大调研、大改进,能够进一步推动处室人员充分认识全面开展新旧动能转换重大工程的重要意义和重大责任,进一步明确处室在加快新旧动能转换中的目标任务,主动对接新旧动能转换要求,为实施新旧动能转换重大工程做出应有的贡献。

• 附件【IMG_0300.jpg】已下载
  • 附件【IMG_0302.jpg】已下载