学院副院长孙启友到基建处进行工作调研

时间:2019年03月05日来源: 作者:点击:

34日,学院副院长孙启友到基建处开展工作调研,就近期学院几项重大基建工作,进行了工作指导,该部门全体人员参会。

会上,基建处负责人张林首先汇报了部门目前的工作进度2019年度工作计划。与会各项目负责人就各自分管的项目对学院北校区学生公寓789号楼建设项目、南北校区实训车间建设项目、北校区体育场看台建设项目、北校区实训楼建设项目、学院三校区土地手续办理项目等,做了汇报。

孙启友在听取汇报后指出,今年是学院优质校建设验收的关键一年,也是争创国家特高校的关键一年,必定在学院发展历史上留下浓墨重彩的一笔。基建处作为重要一环,肩负着重要使命,去年一年学院的基建工作有了较大的进展,通过实践,基建处全体同志也得到了锻炼,一定要总结得失,继往开来,在新的一年里做好落实文章,全体人员发挥实干精神,统筹规划、干出成绩、干出效果,同时在政策研究和强化学习理解上做文章,与上级主管部门、兄弟单位多沟通、多交流,早日开拓学院基建工作新局面。

与会同志一致表示,定当尽职尽责完成好学院的各项建设任务。