当前位置: 网站首页 > 政策解答 > 正文

孙启友到基建处进行基建工作调度

时间:2019年06月10日来源: 作者:点击:

2019年6月6日,孙启友在学院北区学生公寓施工现场,举行基建工作调度会,基建处全体人员参会,会议由张林同志主持。

会上,由基建处各项目负责人分别对目前正在开展的:北区学生公寓建设项目、北区实训车间建设项目、北区看台建设项目、智能制造中心设计项目等进行了汇报,各项目按照既有进度正常推进。张林同志对目前各项目存在的问题进行了反馈,并提出下一步解决方案。

孙启友对基建处目前的工作做出充分肯定,并提出,目前是学院发展的关键时期,基础设施建设在学院新的发展时期承担十分重要的作用,希望基建处全体工作人员能克服困难,迎难而上,打开学院基建工作新局面。