淄博职业学院基建处
当前位置: 网站首页 > 政策解答 > 正文

基建处职责范围

时间:2012年10月17日来源:本站原创 作者:点击:
 

基建处对学院基本建设工作实行统一管理,负责学院建设总体规划、基本建设项目和项目管理。主要职责如下:

一、认真贯彻落实党的方针、政策和国家的法律、法规。

二、负责编制校区总体规划、年度基建计划,并组织实施。

三、负责学院建设用地的征用工作,协调与有关部门、单位之间关系,保证学校建设项目正常进行。

四、组织建设工程设计、监理、施工等队伍的招投标工作。改:协助学院招标办组织建设工程设计、监理、施工等队伍的招投标工作。

五、参与设计、监理、施工、材料等合同的洽谈、审核及管理工作。

六、组织建设工程的设计、施工并负责施工现场的质量、安全检查和验收工作,确保工程质量和安全施工。

七、负责工程建设材料的计划、采购、储运、供应。

八、协助做好工程的预(决)算工作,管好用好基建资金。

九、完成学院安排的临时性工作。

相关文章:
最新文章
本站讯(通讯员 石英杰)6月9日下午,周村区副区长彭开国带...[详情]
本站讯(通讯员 石英杰)9月24日上午,淄博市公安局治安支队...[详情]
本站讯(通讯员 石英杰)9月24日上午,淄博市公安局治安支队...[详情]
本站讯(通讯员 李莹)6月18日,区委副书记、区长李晓红在副...[详情]
本站讯(通讯员王永鹏)4月15日下午,党委委员、纪委书记耿...[详情]
​3月4日下午,周村区建筑工程质量监督站张光明一行三人和我...[详情]
  由于今年国家重大活动较多,且重污染天气应急Ⅱ级响应期间...[详情]