校领导深入学校基建项目施工现场检查指导工作

时间:2023年05月12日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 石英杰)为确保学校基建项目安全有序进行,5月11日下午,学校党委书记刘伟到淄博装备智能制造实训基地项目现场查看项目推进工作,学校基建处、审计处、施工单位、监理单位相关人员陪同。

校领导分别查看两个标段的施工现场,对各施工重点环节进行了详细的了解,针对各项目建设过程中面临的主要问题,与相关部门和施工单位负责人进行深入交流讨论,现场研究解决项目推进过程中遇到的问题和困难,督促相关单位尽快落实解决,并就如何做好下一步工作提出具体指导意见。

根据项目推进过程中存在的问题,刘伟指出,各参建单位要细化项目,明确项目开工、验收、交付等重要时间节点;项目管理要规范化、流程化、标准化,形成条理;基建处要强化项目服务,及时解决制约项目进展的突出问题,确保项目保质保量按时顺利推进。