新年开新局,基建处积极推进在建项目复工复产工作

时间:2023年02月01日来源: 作者:点击:

(通讯员 石英杰)为保证学校重点工程有序复工,扎实推进淄博装备智能制造实训基地项目建设,1月31日,基建处召开在建项目复工复产协调会。基建处、审计处、监理单位、各施工单位相关负责人参加会议。会议由基建处副处长李莹主持。

会上,各施工单位负责人分别介绍了复工施工计划、人员配备、材料采购、组织安排以及存在的问题和困难。各项目监理单位负责人对项目推进和注意事项提了具体的要求,会议现场还就施工单位提出的问题明确了相关解决方案和路径。

随后基建处相关领导总结发言,各施工单位需准备复工资料并严格审核把关,监理单位加强后期监管,严格贯彻执行主管单位对建筑工地开(复)工工作要求,加强安全管理、排查,确保疫情防控和复产复工“两不误”,确保基地项目保质保量按期完工。

奋斗脚步不停歇,策马扬鞭开新局。基建处工作人员们都以饱满的热情投入到工作中,确保淄博装备智能制造实训基地建设项目按期交付,以实际行动为学校“双高”建设和升格职业本科学校作出更大贡献。