我校淄博装备智能制造实训基地项目两栋单体主体结构顺利通过验收

时间:2023年03月18日来源: 作者:点击:

本站(通讯员 石英杰)317日,我校淄博装备智能制造实训基地项目电气自动化技术实训中心艺术设计及装饰装修实训中心主体结构顺利通过验收,周村区质监站、建设单位、监理单位、设计单位、勘察单位、施工单位共同参加。

该项目已列为淄博市重大建设项目,位于淄博职业学院北区可建设用地面积为4.66公顷,总建筑面积为5.47万平方米建成后该基地将打造成市级公共实训基地,并争创省级共享性大型智能(仿真)实习实训基地。

此次验收顺利通过,标志着淄博装备智能制造实训基地项目建设迈入新一阶段,后续装饰装修等工程将大面积展开,项目建设按下“快进键”为顺利完成“双高”建设任务,进一步提升学办学水平和办学条件打下了坚实的基础。