市公安局领导深入学校在建项目施工现场进行安全检查

时间:2022年09月24日来源:本站原创 作者:点击:

本站讯(通讯员 石英杰)9月24日上午,淄博市公安局治安支队政委、三级高级警长江山带队深入学校智能制造实训基地项目施工现场进行安全检查。基建处、监理单位、施工单位相关负责人陪同检查。

在工地现场,江山认真听取相关单位负责人关于工程建设及现场安全管理等情况介绍,详细询问施工现场安全责任落实情况和隐患排查情况。

随后,检查小组重点对施工现场疫情防控措施落实、安全生产、防火、安全用电、施工现场围挡封闭、值班值守等方面进行详细检查。检查人员要求工地要安排落实好值班人员,加强十一节日期间工地封闭管理,加强隐患自查。

江山强调,各参建单位要将安全工作放在首位,进一步强化安全意识,全面落实安全防范措施,加强施工过程和施工现场的安全管理,以高度的责任心和使命感确保淄博装备智能制造实训基地项目安全有序推进。