当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

基建处开展“先行作表率,齐力开新局”主题 党日活动

时间:2021年02月28日来源: 作者:点击:

春节假期结束,师生错峰返校开学,我们将迎来新学期的开始。在疫情防控新形势下,为给师生提供一个安全、卫生、舒适、温馨的学生、生活环境,根据学院要求和工作实际,2月26日下午,基建处党小组全体党员深入学生公寓,开展“先行作表率,齐力开新局”主题党日活动。

基建处党小组一行深入我校北区学生公寓7#、8#、9#其周边区域,重点查看了公寓内的基础配套设施、消防安全设施、疫情防控必备设施和部分学生宿舍的使用情况,对宿舍门窗、洗刷间、走廊指示标志等出现的问题进行了记录,对质保期内的设施及时对接了建设单位进行维修整改。全体党员配合宿管人员对走廊进行了防疫消毒和开窗通风等工作。

通过此次党日活动,基建处全体党员为师生返校学习、生活提供一个良好的环境贡献了自己的一份力量。基建处党小组将继续开展类似活动,为守护校园安全、美化净化校园及学院高质量发展做贡献力量。