当前位置: 网站首页 > 小区新闻 > 小区新闻 > 正文

物业公司简介

时间:2016年09月30日来源:本站原创 作者:卢振点击:

淄博福聚物业管理有限公司成立于2004年8月,具有独立的法人资格,物业服务资质为三级。现为淄博市物业管理协会会员单位,拥有员工99人,其中管理人员30人,均获得物业管理上岗证书及相应技术职称。

目前物业所管理的住宅小区和办公区有:康诚丽都、城市明珠、金周华府、恋嘉园、百旺花园、依林佳园、区交警大队住宅区、和平花园六中生活区、六中北校生活区、淄博职业学院教师公寓、文昌湖区文昌馨苑小区、淄博六中、宏信化工及紫馨蓝岸住宅前期物业管理,共14个管理项目,总建筑面积80多万平方米。其中,所管理康诚丽都小区、文昌馨苑小区均获得“淄博市物业管理优秀小区”;文昌馨苑小区多次得到市、区领导的表扬,市委常委政法委韩国祥书记、市房管局物业科领导到小区调研视察,对小区管理高度赞扬,获市2014年度“十佳和美社区”。经理杨爱红被淄博市房产管理局评为“先进个人”,多次作为考评专家代表周村区参加淄博市城市管理物业考核工作。

公司奉行“服务业主,诚信经营”的经营理念和“工作耐心、做事精心、服务诚心、奉献爱心”的服务宗旨,学习先进的物业管理模式,完善各项物业管理制度,使管理更专业,服务更到位,为业主奉献规范、放心的物业管理服务。

公司潜心打造优秀的员工队伍,从员工素质、服务理念抓起,提高员工爱岗敬业、服务业主的意识。公司维修员技术专业、精通、全面,主要负责小区内公共部位及公用设施的使用、管理和维护,同时也提供特约服务:如维修电器开关、窗户、门铃、单元门、锁、卫生洁具、监控、疏通管道等等。维修及时,质量过关,业主用着放心、用着踏实。

保安人员是公司的一支过硬的队伍,协助维护小区的公共秩序,24小时值班,按时巡逻,控制外来人员、车辆进出,严禁乱贴乱画,特别是拾金不昧、见义勇为行为,被小区业主传为佳话;多次勇擒窃贼,挽回业主损失,被业主誉为“人民卫士”。 消防员经安保职业技能培训,持证上岗,负责小区内消防设施的正常运转和维护工作,经常做一些消防安全常识宣传工作,以提高小区内业主的消防安全意识。

公司注重保洁队伍的发展和建设,保洁员工作认真、吃苦耐劳、技术熟练、经验丰富。由于保洁做的好,维护了小区公共区域的环境卫生,为业主创造了清洁、温馨的生活和工作环境。绿化员熟练掌握绿化养护的知识和技能,熟练使用园林器械。对草坪、花卉、树篱、树木定期进行修剪、养护,定期喷洒药物,预防病虫害,营造一种环境优美、空气清新的园林环境。

公司积极建设社区文化,不断活跃社区文化生活,举办了一系列活动,如三八妇女节趣乐性健身活动、“我爱我家”植树活动、学雷锋志愿服务活动、文明单元评选活动等。通过活动开展给业主之间搭建了沟通交流的平台,使家庭更温馨,小区更和谐。

通过近几年的迅速发展,规模不断扩大,福聚物业已成为本地区综合能力强、服务周到、信誉非常好的企业,得到了广大业主和政府部门的普遍认可。想业主所想,急业主所虑,做业主所需。用贴心、周到、规范的服务,让每个业主在安全、清洁、温馨的环境中健康快乐的生活,“没有最好,只有更好”是公司矢志不移努力的方向,公司愿与业主一起共建和谐社区,创造美好生活。

淄博福聚物业管理有限公司