基建处及时召开工作部署会认真落实张爱民书记调研指示精神

时间:2015年05月12日来源:本站原创 作者:卢振点击:

58上午,根据张爱民书记56调研基建处的指示精神,基建处及时召开科级以上人员调度会,张林处长在全面剖析当前所面临局势的情况下,就基建处下一步的各项工作从以下几个方面进行了部署和安排。

一、认真学习、深刻领会张书记的指示精神,从思想上统一到院党委的工作部署上来。

二、紧盯土地部门,落实推进学院实训楼、校医院的土地指标,为两项工程的顺利推进,提供保障。

三、加快与村、镇、区进一步协调沟通,推进学苑小区后续工程尽快开工。

四、就学苑小区物业引进工作及小区的其他工作,要有针对性拿出解决方案,给一期住户尽可能的提供好的服务保障工作。

五、基建各项工作要始终把安全放在首位,规避各项风险。

六、要制定完善学习计划,落实安排好政治理论、业务知识的学习。

张林最后强调指出,作为基建工作人员,要有奉献精神,各项工作要按照张书记的指示精神主动作为;同时要求工作人员要时刻把握思想廉政底线,要善于保护自己。

基建处

2015.5.8