基建处党小组认真学习学院“三严三实”专题党课精神

时间:2015年05月21日来源:本站原创 作者:卢振点击:

5月20日下午,基建处党小组组织全体人员及时贯彻学院“三严三实”专题党课精神。在认真学习了院党委关于印发《关于在全院科级以上干部中开展“三严三实”专题教育工作方案》的通知后,同志们积极发言,进行了广泛交流。一致表示自觉按照“三严三实”要求,做好各自工作。

张林同志结合基建处工作实际提出了要求,全体党员干部要认真学习领会学院“三严三实”专题党课精神,切实把“三严三实”要求内化于心、外化于行。要通过开展“三严三实”专题教育,进一步加深对习近平总书记系列重要讲话精神的学习理解,切实把思想和行动统一到中央、省市委和院党委的部署要求上来。要坚持问题导向,着力在查找问题、解决问题上下功夫,确保专题教育取得扎实成效。紧密结合张书记调研基建处时的指示精神,在推进学苑小区工程进程,完善三校区土地手续上,坚持两手抓、两促进,使学习践行“三严三实”的过程,成为解决突出问题、密切党群干群关系、凝聚全处共识的过程,把专题教育的成果体现到推动学院内涵建设再上新台阶。