淄博职业学院扩建新校区规划概念方案汇报会召开

时间:2011年05月03日来源:本站原创 作者:点击:

2012年9月17日下午,淄博职业学院整体规划方案会议在北区主楼一楼尊客沙龙召开。我院基建处就我院的规划方案向周村区规划局做了详细的汇报。参加了本次汇报会的有周村区规划局伊局长等领导和基建处领导及有关人员。
      汇报会首先由技术施工科负责人做了较为全面的汇报:学院本着绿色规划、绿色建筑、绿色设计的规划理念和一环、两轴、三核心的规划设计。目前已建成的三个校区,为教学实践、生活、运动等方面的后续发展打下了坚实的基础。在此基础上,张林处长对学院的建设情况及学院现在需要补充完善建设的规划向伊局长做了补充汇报。伊局长听了汇报之后指出本次的汇报方案非常好,突出了实用功能和绿色理念,表示将大力支持学院的建设工作。最后在张处长等陪同规划局的领导同志到施工现场进行了实地考察。(卢振)