院领导带队赴山东建大建筑规划设计院推进淄博装备智能制造实训基地项目设计工作

时间:2021年01月21日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 石英杰)1月21日上午,学院党委委员、副院长高爱国,基建处负责人张林及相关负责人一行四人到山东建大建筑规划设计院,就我院拟建的淄博装备智能制造实训基地项目设计相关工作开展座谈会。山东建大建筑规划设计研究院三分院院长范红刚、山东建大建筑规划设计研究院BIM设计研究中心院长安俊贤及相关人员参加。

会议主要围绕当前淄博装备智能制造实训基地项目设计进展情况进行深入讨论,就如何确保项目如期实施,以及设计质量、施工图设计优化等问题交换意见。高爱国表示,淄博装备智能制造实训基地项目是学院双高建设重点项目之一,应尽早列出设计成果提交时间表,确保该项目加快推进。

会议结束后,双方领导、专家就该项目相关技术问题进行研讨,确定施工用电选址、采暖形式、限额设计、设计优化等事项。

基建处将全力推进该项目进展,为实现学院“双高校”建设贡献力量。