基建处赴建筑工程学院参加部门合作研讨会议

时间:2021年05月17日来源: 作者:点击:

(通讯员石英杰)5月17日上午,基建处张林处长带领基建处人员赴建筑工程学院参加部门合作研讨会议,建工学院张骞院长、各部门负责人出席会议。

双方达成一致,将以淄博智能制造实训基地项目为契机,深化双方在人才培养、科学研究、业务交流等方面的合作,共同推动智能制造实训基地项目的建设、推动建筑工程学院教师技术服务能力提升。

双方坚持“双赢”原则,基建处发挥外联资源丰富、与建筑企业接触广泛的优势,为建工学院老师及毕业生在就业实践、课业实训等方面提供支持;建工学院发挥教师理论知识丰富,专业涉及面广,熟悉建筑领域新技术的优势,为基建处提供相关技术人才及技术服务。双方就合作形式、预期效果等方面达成初步共识,为下一步深入合作奠定了基础。