我校淄博装备智能制造实训基地项目初步设计通过专家评审会

时间:2021年11月09日来源: 作者:点击:

(通讯员 石英杰)11月9日,淄博市住房和城乡建设局主持召开了淄博职业学院装备智能制造实训基地建设项目初步设计专家评审会,淄博鲁中审图中心等单位的八名专家应邀出席评审会。

会议听取了山东建大建筑规划设计研究院关于淄博职业学院淄博装备智能制造实训基地项目初步设计方案的汇报;与会专家分别就该项目建筑、结构、给排水、电气、暖通等方案提出了专业性的完善修改意见。

最后,专家组一致认为淄博职业学院淄博装备智能制造实训基地项目初步设计符合国家相关标准规范,设备选型和性能设置合理,功能设计符合实际应用需求,实施计划可行,同意通过评审。